Bau und Betrieb von Großküchen

16. und 17. Mai 2017/München

Das Veranstaltungsprogramm deckt die Aspekte der modernen Betriebsgastronomie ab. So u.a. Kühltechnik, Lean Management im Küchenprozess, Digitalisierung, Nachhaltigkeit, Hygienekonzepte und die Modernisierung der Hochschulgastronomie. Die Teilnehmer besichtigen das Siemens-Mitarbeiterrestaurant „Forum 2“ und essen dort zu Abend. Außerdem können sie das Betriebsrestaurant in den Arbeitswelten bei Microsoft erleben.

www.management-forum.de/grosskueche

x

Thematisch passende Artikel:

Ausgabe 12/2015

TGA-Forum 2015

9. und 10.?Dezember 2015/München Gebäude- und Versorgungstechnik in Industrie, Gewerbe und Verwaltung steht im Mittelpunkt des vom Management Forum Starnberg ausgerichteten TGA-Forum 2015. Die...

mehr
Ausgabe 12/2010

Das MAN Forum in München

Gutes Verkaufsklima für Busse und Trucks

Im Juni 2009 eröffnete der Nutzfahrzeugehersteller MAN gleich neben seinem Produktionsstandort im Münchner Norden sein neues Truck Forum, im Februar 2010 folgte das neue Bus Forum. Es soll Kunden...

mehr
Ausgabe 02/2017 Intersec Forum 2017

Digitalisierung und Sicherheit im Gebäude der Zukunft

Rund 40 Experten aus Industrie und Anlagenbau, Gebäude- und Sicherheitstechnik, aus Betrieb, Recht und Datenschutz werden auf dem zweiten Intersec Forum (www.intersec-forum.com) die Digitalisierung...

mehr
Ausgabe 7-8/2019 Politischer Abend des VDMA

Klimaschutz und bezahlbares Wohnen

politischer Abend des VDMA

Das VDMA Forum Gebäudetechnik lud Ende Juni 2019 zum politischen Abend nach Berlin ein. Bei hochsommerlichen Temperaturen diskutierten Politiker und Vertreter von Wohnungswirtschaft und VDMA zum...

mehr