Bei besonderen hygienischen Anforderungen

Entwässerung und Entsorgung

Unter dem Titel „Hygiene First – Hygie­ne, Sicherheit und Wirtschaftlichkeit“ hat Aco Haustechnik ein Handbuch zusammengestellt, das auf über 200 Seiten Wissenswertes zur Einhaltung von Hygienestandards bei der Entwässerung von Großküchen, Schlachtereien und Produktionsstätten der Lebensmittelindustrie vermittelt.

Es gliedert sich in die drei Hauptbereiche. Das erste Kapitel, „Großküche“, behandelt die Bodenentwässerung (Vorratsräume, Hauptküche, Spülküche), die Sammlung von Speiseresten (Vorbereitungs- und Abräumbereich) sowie die Fettabscheidung (in Kantinen, Restaurants und Krankenhäusern). Das Thema Fettabscheidung wird im zweiten Kapitel „Schlachterei“ behandelt. Sowohl dort als auch im dritten Kapitel „Lebensmittelindustrie“ geht es zudem um die Bodenentwässerung im Hygienebereich sowie in der Produktionsstraße.

Das Handbuch kann kostenlos bei der ACO Passavant GmbH (www.aco-haustechnik.de) bezogen werden.

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