Für Gastroküchen

Steckerfertige Umlufthaube

Wird eine Gastroküche erweitert, hat der Lüftungsplaner oft ein Problem: Eine zusätzliche Dunstabzugshaube ist meist nur schwer in das vorhandene Kanalsystem zu integrieren. Einen Lösungsweg weist die Firma Reven, Sersheim, mit der Umlufthaube, die keinen Luftkanalanschluss benötigt.

Ausgerüstet mit hochwirksamen Fettabscheidern nach dem X-Cyclonprinzip, führt die Umlufthaube die gereinigte Luft wieder in den Raum zurück. Ein Geruchsneutralisator filtert die Gerüche aus. Ventilator und Beleuchtung sind integriert und werkseitig verkabelt, so dass die Haube an einem Tag installiert ist. 

Für die Küchenerweiterung, für Satellitenküchen und fürs Frontcooking-Büffet ist die anschlussfertige Umlufthaube eine prädestinierte Lösung.

Dem Lüftungsbauer bieten Umlufthauben neue Umsatzmöglichkeiten, bedingt durch die vielerorts geplanten Erweiterungen von Schul- und Kita-Küchen aufgrund der zunehmenden Ganztagsbetreuung.

Rentschler Reven GmbH

74372 Sersheim

+49 7042 3730

www.reven.de

ISH 2015: Halle 11.1, Stand C 77

x

Thematisch passende Artikel:

Ausgabe 02/2010

Steckerfertige Umlufthaube

Wird eine Gastroküche erweitert, hat der Lüftungsplaner oft ein Problem: Eine zusätzliche Dunstabzugshaube ist meist nur schwer in das vorhandene Kanalsystem zu integrieren. Einen Lösungsweg hat...

mehr

Änderung im Kundendienst bei Reven

Vertriebsleiter Vitali Lai übernimmt die Vertretung in Bayern und Österreich.

Vitali Lai (45), Vertriebsleiter der Rentschler Reven GmbH, Hersteller von gewerblichen Küchenhauben und Metall-Lüftungsdecken in Sersheim, übernahm zusätzlich die Vertretung und Betreuung der...

mehr
Ausgabe 06/2020 Geregelter Abzug

Smarte Drehzahlregelung

Dunstabzugshauben und Lüftungsdecken führen nicht nur den Kochwrasen und die verbrauchte Raumluft ab, sie versorgen zugleich die Küche mit frischer, sauerstoffreicher Außenluft. Mit einer smarten...

mehr
Ausgabe 03/2019 Geruchsmoleküle entfernen

Kanalabscheider

In urbanen Ballungsräumen müssen Gastwirte darauf achten, dass durch die Küchenabluft keine Geruchsbelästigung entsteht. Das gilt gleichermaßen für Einkaufszentren und viele Betriebe der...

mehr
Ausgabe 02/2016 Küchenbrand

Flammenüberschlag vermeiden

Ein Fettbrand in der Küche des Gasthofes „Weißer Schwan“ im fränkischen Rückersdorf fackelte Ende 2015 fast das gesamte Gebäude ab. Der Brandfall unterstreicht erneut, wie wichtig...

mehr