Technik für eine Bäckerei
Bindeglied Systemwasser wird konfektioniertDie Bäckerei-Konditorei Behrens-Meyer in Garrel erhielt ein individuell konzipiertes System für die komplexe Heizungstechnik. Stabile Betriebsbedingungen werden durch ein Druckhaltesystem, einen Vakuumentgaser und einen Schlammabscheider erzielt. Die Erfahrungen sind durchweg positiv.
Tradition und Moderne
Die Wurzeln der Bäckerei Behrens-Meyer reichen zurück bis ins Jahr 1928, als im Herzen von Garrel in Niedersachsen ein traditioneller Handwerksbetrieb gegründet wurde. Das Familienunternehmen wird heute in der dritten Generation geführt. Seit den 1990er Jahren hat sich die Bäckerei zu einer der größten in Norddeutschland entwickelt. In der Produktion und den 80 Filialen sind insgesamt ca. 750 Mitarbeiter beschäftigt. 1996 wurde der heutige Standort in einem Gewerbegebiet errichtet, der inzwischen zu den modernsten in der Region zählt. Rund 4.200 m² Produktions- und...