Bäro-Seminar: „Raumlufthygiene und Küchenabluftbehandlung“
Am 9. April, 11. Juni und 29. Oktober 2013 finden im Bäro Zentrum für Lufthygiene (Leichlingen) jeweils eintägige Fachseminare zum Thema „Raumlufthygiene und Küchenabluftbehandlung“ statt.
In den von der Ingenieurkammer Bau NRW als Fortbildung zertifizierten Veranstaltungen erfahren die Teilnehmer, wie UV-C-Technik in RLT-Anlagen die Raumlufthygiene entscheidend verbessert und somit Sicherheit und Gesundheit von Mitarbeitern schützt. Im zweiten Teil werden aktuelle Plasmatechnik- und UV-C-Ozon-Systeme zur Fett- und Geruchsbeseitigung in der Küchenabluft vorgestellt.
Seminar-Inhalt
- Die Lüftung lebt: Mikrobiologie und VDI 6022
- Gut gerüstet: Grundlagen UV-C-Technik und Plasmatechnologie
- Den Mikroben an den Kragen: Luftentkeimung in der Praxis
- Fett weg: UV-C-Ozon-Technik in Küchenabluftanlagen
- Abluft ohne Fett und Gestank: Geruchs- und Rauchbeseitigung mit Plasmatechnologie
Das Seminar richtet sich an Planer, Architekten und Verantwortliche im Bereich der Gebäude-, Raumluft- und Küchentechnik sowie an Betreiber von Hotels und gastronomischen Betrieben.
Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung und weitere Informationen unter 02174 799505 oder auf www.baero.com.